プライバシーポリシー

個人情報のお取り扱いについて

プライバシーポリシー基本方針

有限会社流楽(以下「当社」)が運営するブライダルスタイル(以下「当サイト」)は、よりよいサービスを提供させていただくため、お客様の大切な個人情報(以下「個人情報」と呼びます。)をお預かりすることがございます。お客様の氏名、住所、電話番号など個人を特定する情報については、その重要性を認識し、適切かつ安全に取り扱うことが社会的責任であると考えており、スタッフ一同、個人情報の保護に関する法律及び関連するその他の法令・規範を遵守致します。

個人情報の取得について

個人情報を取得する場合は、取得目的を明確に通知し、同意を得た上で取得致します。
当サイトでは、サイト利用者のご要望に応じたサービスを提供するため「プレスリリース掲載のお申込み」フォームにて個人情報を収集しています。
また、当サイトを閲覧したお客様のIPアドレス、クッキー情報や閲覧したページ、閲覧者の利用環境、携帯端末から個体識別番号などの情報をお客様のブラウザから自動的に受け取り、アクセスログとしてサーバーに記録しています。

個人情報の利用について

当サイトでは個人情報を以下の場合で利用いたします。

  • お客様が当サイトが提供するサービスを利用する場合。
  • 当サイトに情報を投稿する場合。
  • 当サイトのサービスを向上させることを目的として、サービスの利用状況を分析する場合。
  • お客様または第三者への連絡を行う際、ご本人確認、問い合わせ内容の調査、個別の処理や業務に必要である場合。

当サイトは上記以外を目的として、個人情報を閲覧、利用することはありません。また、上記範囲を超えて取扱う場合には改めて本人の同意を得る等の対応を行います。

個人情報の提供について

以下の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供することはありません。

  • 個人情報の開示にお客様本人の同意がある場合。
  • アクセスログの表示などサービスの運営上必要であるとみなした場合。
  • 法令に基づく場合。
  • 生命・身体または財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難な場合。

個人情報の保護、管理

当サイトでは以下の方法で個人情報の保護、管理を行っています。

  • お客様の個人情報は当サイト運営スタッフ以外による参照を禁じています。また、取得した個人情報は施錠された安全な場所に保管されており、管理する区画の外に持ち出されることはありません。
  • 当サイトはセキュリティポリシーの遵守をすべてのスタッフに義務化しています。

トラッキングシステム

当サイトではアクセス状況把握のため、アクセス解析ツールとしてGoogle Analyicsを導入しています。Google Analyicsでは各ページのアクセス状況と共にユーザー属性データを取得して計測しています。取得した情報には個人が識別されものは含まれず匿名のデータとして扱われます。またアクセス状況を解析する目的以外での用途で利用されることもありません。
Google Analyticsのデータの保護についてはこちら

個人情報管理責任者

大阪市西区江之子島1-7-3 奥内阿波座駅前ビル607
有限会社流楽 取締役 松崎匡浩
Tel 06-6443-2122

個人情報に関する意見・質問・苦情、開示および削除

個人情報の取り扱いについて、意見・質問・苦情、開示および削除などの要望等がございましたらinfo@bridal-style.netまでご連絡ください。内容を確認後、折り返しメールでのご連絡をした後、適切な処理ができるよう努めます。

プライバシーポリシーの変更

プライバシーポリシーについて定期的な見直し、および継続的な改善を実施致します。プライバシーポリシーの重要な変更がある場合は当サイトに掲示します。

  • 2018年5月24日改定
    トラッキングシステムの提供元を追加。個人情報の保護、管理・個人情報管理責任者を明示。

PR

スポンサード リンク

ページトップへ